Вторник, 31 Января, 2023 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

4 февраля 2012 года
Коллектив агрохолдинга "Русское молоко" поддержал кандидата в Президенты России Владимира Путина на митинге у Поклонной Горы.


 

4 февраля 2012 года коллектив агрохолдинга "Русское молоко" сторонники народного движения «Святая Русь» выступили за национальное возрождение России и против оранжевых революций и поддержали Владимира Путина на Поклонной Горе.

 "Православные за Путина!", "Нет оранжевой угрозе!", "Да созиждутся стены Кремлевские!" С такими лозунгами, а также с красочными флагами "Русское молоко" и имперскими стягами вышли ружане на Поклонную Гору. В митинге, несмотря на двадцатиградусный мороз, приняли участие десятки тысяч человек.

    С трибуны к митингующим обратились известные журналисты (Лобков, Шевченко), деятели культуры (Александр Проханов), известные правозащитники. Например на сайте russophobia.net неоднократно публиковался Йохан Бекман.

 

 

Митинг в поддержку В.В.Путина

'; print ''; if (strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/main/')!==false || strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/poisk/')!==false) $obrref=$_SERVER['HTTP_REFERER']; else { $sql="select dt from nomera where id=".$article[3]; $res=pg_query($dbh,$sql); $row=pg_fetch_row($res); $obrref='/main/'.$row[0].'/'; } print 'Вернуться к списку статей >>>'; ?>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »