Среда, 20 Октября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Президент агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-Великий:"Россия на коленях стоять не будет!"


— Было очень много вопросов по поводу нашего православного собрания. Как это так: православные, которые привыкли только молиться и только в храмах возносить молитву к Богу, решили собраться на площади, решили заявить свои требования по возрождению Святой России?

Надо сказать, что здесь мы идем путями наших предков, которые не только в церквях возносили молитвы к Богу, но и на поле трудовом, и на поле брани всегда уповали на Бога и всегда открыто выражали свое мнение. Испокон веков важнейшие вопросы на Руси решались на народном вече, народном собрании. Именно народ должен решать свою судьбу, именно сейчас в наших руках судьба страны.
К сожалению, коррупция и продажность многих чиновников и, увы, многих сотрудников правоохранительных органов привела к тому, что Россия разрушается изнутри, разрушается ее государственность. Главная причина — отсутствие единой идеологии, единой национальной идеи в России, которая могла бы объединить всех россиян независимо от места жительства, достатка, цвета кожи и узости глаз. Россия созидалась православной верой с самого начала своего существования. Если мы сейчас вспомним, Равноапостольный Великий Князь Владимир объединил Россию Великим Крещением, и мы сейчас стоим перед водами Москва-реки, в которой тоже в свое время крестились наши предки. Перед нами Дом Правительства и мы надеемся, что наши слова услышат, не только там, но и в Кремле, и по всей России.
Главной национально-образующей идеей нашего государства должна быть, как и на протяжении тысячелетней истории, христианская вера, вера в нашего Господа Иисуса Христа, православие. Именно этой православной идеей мы сможем решить все наши текущие и будущие вопросы. Исповедуя христианскую любовь к ближнему своему, мы сможем победить коррупцию и все нестроения нашего общества.
А сейчас этой сложной ситуацией пытаются воспользоваться враги России, как внутренние, так и внешние. Нас пытаются учить жизни люди, которые не имеют ни национальных корней, ни национальных идей, такие как Немцов и Навальный, Прохоров и Удальцов. Они стремятся стать лидерами нации, выступают на больших митингах, пытаются даже создать православную партию, хотя даже я больше похож на негра, чем Навальный — на православного.
Увы, главная идеология этих людей — опора на внешние силы, на американский капитал и мировое закулисное правительство. Да, может быть из госдепартамента США они наличные не получают, но все мировое закулисье работает на них, чтобы разрушить Россию, постараться разделить нашу страну на многие части и превратить ее окончательно в сырьевой придаток мировых держав.
Поддержим на выборах главу нашего правительства Владимира Владимировича Путина. Сейчас мы, православные, должны поддержать его. Наш долг потребовать: прекратите беспредел разрастающейся коррупции в нашей стране! Наша святая обязанность создать и закрепить национальную идею, которая может быть основана исключительно на православии.
Национальная идея России не направлена против мусульман, иудеев, буддистов, которые живут в нашей стране, это идея не против, она за русский народ, за национальное возрождение России, за единую Российскую нацию.
Увы, многие люди, воспитанные советской богоборческой системой, говорят, что не было нации в России, потому и не может быть национального возрождения России. Это явная ложь. В России всегда испокон веков существовала нация православных русских людей.
Именно мы, православные русские люди, наши отцы и предки, отстояли страну на Куликовском поле. Это мы разгромили и выгнали поляков, засевших в Кремле в 1612 году, защитили отечество от нашествия армии двунадесяти языков, когда вся Западная и Центральная Европа во главе с Наполеоном пришла в Россию и пыталась поставить Россию на колени. Россия на коленях стоять не будет! 

 Показать видеозапись выступления В.В. Бойко-Великого

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »