Воскресенье, 25 Февраля, 2018 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Олег Болдырев:"Уйдите сами! Не дожидайтесь того дня, когда вас изгонит рузская земля!"


Чинушно-полицейский беспределу в Рузском районе дал оценку юрист агрохолдинга «Русское молоко», который находился на месте событий «от и до»:

— Дорогие соотечественники! Здравствуйте и большое спасибо, что вы сегодня с нами, что вы сегодня пришли, что вы неравнодушны!
Я обращаюсь сегодня от вашего имени и от имени агрохолдинга к тому, кто несет личную ответственность за тот расстрел, который произошел в ночь на Рождество этого года. Гражданин полковник Васильев! (руководитель ОМВД Рузского района Московской области — Ред.).
Гражданин полковник, Вы уж извините, но товарищем я вас назвать не могу. А на господина Вы никак не тянете! Вы сейчас думаете, что можно нас расстрелять, можно согнать нас с нашей земли и мы тихо, спокойно отползем и будем умирать. Так вот, Вы ошибаетесь!
Во-первых, мы никуда не отползем, но будем драться за нашу землю до последнего.

Во-вторых, Вы думаете, что эта маленькая проблема, которую Вы сейчас решите и запустите на Рузскую землю кучку негодяев, но Вы опять глубоко ошибаетесь! За их спинами стоит такая черная сила, стоят такие негодяи, которые растащат всю Россию. Они за доллары уничтожат всех нас! Потому что мы никому не нужны кроме самих себя и кроме нашей земли! Гражданин полковник не балуйтесь с огнем! Лучше уйдите в отставку! Не позорьте себя, потому что когда Вы были лейтенантом, ведь Вас никто не учил крышевать бандитов, Вас никто не учил вставать на сторону преступников и не защищать безоружных. Что творите сейчас Вы? Когда я стоял в ту ночь на милицейском крыльце (мне «посчастливилось» из-за вас простоять там всю ночь), когда наших ребят допрашивали ваши следователи, я видел молодых лейтенантов, которые только начали свою службу, это порядочные, умные ребята, готовые служить России, а Вы их заставляете служить банде, и стоите за ними, позволяя закрыть глаза на беззакония, которые творятся в Рузском районе!
Я юрист, но я не говорю сейчас с Вами на языке юридическом, потому что этого языка, к сожалению, ни Вы, ни Ваши подчиненные не понимаете — вы понимаете только силу! Не доводите до плохого! Еще раз вам говорю: Уйдите! Уйдите лучше сами! И не доводите дело до того, что выкинет Вас с земли рузской!
Россия с нами! С нами Бог!

 Показать видеозапись выступления О.Т. Болдырева


Подготовил
Александр Саранин,
фото автора 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »