Среда, 15 Августа, 2018 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Адвокат Алексей Аверьянов:"над полицейскими чинушами в рузском районе будет совершено правосудие"


— Вы все слышали о том, что произошло в Рузе 5 и 6 января. Это беспрецедентный случай, когда под городом Руза расстреляли людей в Рождественский Сочельник. Уверенно скажу: это трагическое происшествие не случайно. Кровопролитие на рузской земле стало закономерным итогом попустительства местных властей и купленных «стражей закона» творимому в Рузском районе беспределу.

Искусственно создаются все препятствия развитию агрохолдингу. Труженики села не должны возделывать рузскую землю, она не должна приносить плодов. Таково «кредо» рузской и подмосковной «элит».
Следователь Бардин, который расследует уголовное дело, глух ко всем обращениям защиты, ко всем обращениям людей, которые поддерживают агрохолдинг. Он не слышит никаких ходатайств, жалоб, заявлений и обращений людей, его действиями не движет здравый смысл и закон. Он создает те условия, которые приводят к подобным расстрелам.
Естественно, на низовом уровне чиновники воспринимают это как сигнал к действию, отсюда захват земель и предприятий. Кому мы не даем спокойно жить? Наша главная задача — исконно русская: возделывать русские земли и кормить людей. Что в этом плохого?
Слава Богу, на федеральном уровне такому беспределу не дают развиваться. Руководитель Следственного комитета Александр Иванович Бастрыкин взял под личный контроль обращения муниципальных депутатов, по поводу этого беспредела, который произошел в Рузе 5 января и 6 января. Мы надеемся, что Александр Иванович и его подчиненные смогут разобраться в этой очень непростой ситуации, когда предпринимались попытки рейдерского захвата земли. Они дадут правовую оценку, и, я надеюсь, высокие чины рузской «силы» по закону ответят за свою «близорукость», а суд в последующем даст правовую оценку событиям 5 и 6 января. И тогда над полицейскими чинушами Рузского района будет совершено правосудие.
Что касается следователя Бардина, игнорирующего ходатайства защиты, обращения большого количества граждан, то его действиям тоже должна быть дана правовая оценка.
Рузский район сегодня становится похож на станицу Кущевскую. Помните, совсем недавно там бесчинствовали банды, главарями которых устанавливались свои «законы».
Сегодня мы говорим: Закон един для всех, и действовать он должен на территории Российской Федерации! 

 Показать видеозапись выступления А.А. Аверьянова

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »