Пятница, 22 Января, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Перерабатывающая промышленность в цифрах


Объем производства мяса и субпродуктов птицы в обрабатывающем секторе промышленности России в январе-октябре 2011 года вырос на 8,4 процента по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года — до 2,4 миллиона тонн, говорится в материалах Росстата.

Производство других видов мяса и субпродуктов за этот же период выросло на 4,7 процента и достигло 980 тысяч тонн. Выпуск колбасных изделий за десять месяцев вырос на 3,9 процента — до 1,3 миллиона тонн, а мясных консервов, наоборот, снизился на 6,9 процента — до 458 миллионов условных банок. Производство рыбы и рыбных продуктов, в том числе консервированных, увеличилось на 6,4 процента — до трех миллионов тонн.
Производство жидкого обработанного молока за десять месяцев текущего года снизилось на 1,5 процента — до четырех миллионов тонн, кефира — на 2,6 процента — до 863 тысяч тонн. Росстат также сообщает, что выпуск пшеничной и пшенично-ржаной муки в январе-октябре увеличился на 1,2 процента — до 7,4 миллиона тонн, а производство гречневой крупы снизилось на 26,9 процента — до 155 тысяч тонн.
Изделий хлебобулочных недлительного хранения за этот период было выпущено 5,5 миллиона тонн, что на 1,3 процента ниже показателя за аналогичный период 2010 года. Производство белого тростникового сахара (в твердом состоянии) выросло на 25,1 процента — до 2,4 миллиона тонн, белого свекловичного сахара на 40 процентов — до 2,7 миллиона тонн.
Выпуск подсолнечного нерафинированного масла сократился на 13,8 процента и составил 1,8 миллиона тонн.
Выпуск фруктовых и овощных соков снизился на 13,3 процента — до 2,2 миллиарда условных банок, минеральных и газированных вод — на 2,9 процента — до 7,7 миллиарда полулитров.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »