Пятница, 22 Января, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«Квадраты» растут в цене


В октябре 2011 года рост цен на вторичное жилье коснулся 69 из 70 городов Подмосковья.

Средневзвешенная стоимость квадратного метра жилой недвижимости на вторичном рынке региона увеличилась за истекший месяц, по данным компании «Бизнес Консалтинг» и Гильдии риэлторов Московской области, примерно на 1,3 процента.
Самая высокая стоимость квадратного метра жилой «вторички» была зафиксирована в городах, расположенных на расстоянии до 10 километров от МКАД — Реутов (103,8 тысячи рублей, Химки (99,4 тысячи рублей), Красногорск (98,2 тысячи рублей), Одинцово (97,6 тысячи рублей), Видное (97 тысяч рублей). Наибольшее увеличение стоимости квартир за истекший месяц было отмечено во Власихе, Молодежном и Восходе (на 2,2 процента), Рузе (2 процента), Талдоме и Краснознаменске (1,9 процента), а также Истре и Ивантеевке (1,8 процента).
Самые недорогие в Подмосковье квартиры в настоящее время можно приобрести в городах, находящихся в 130–150 километрах от МКАД — Талдоме, Лотошине, Серебряных Прудах, Зарайске, Рошале… В последнем из них в октябре текущего года было зафиксировано и снижение стоимости квартир.
Разница в средней стоимости жилья между самым дорогим и дешевым городом Московской области составила в октябре текущего года 76,053 тысячи рублей за «квадрат».

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »