Среда, 27 Января, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

С молитвой о ближнем


Жизнь  на земле каждому человеку дана для того чтобы он познал Бога, послужил своим близким, своему Отечеству, Святой Православной Церкви во славу Господа нашего Иисуса Христа.

Господь положил предел человеческой жизни по грехам рода человеческого в 120 лег. Увы, ни один из людей не может превысить эту меру пребывания на земле, по все мы, христиане, стремимся к жизни вечной, к соединению с Господом нашим Иисусом Христом. Смерть каждого человека — это встреча с Господом нашим Иисусом Христом, это суд: куда идти человеку — в ад или в рай. Мы, остающиеся жить на нашей грешной земле, должны молиться о каждом нашем усопшем близком, дабы Господь простил ему грехи и сподобил вечной жизни в Небесном Царстве.
На протяжении тысячелетий, в нашей стране сложились четкие правила и каноны, как подобает отправлять усопшего в последний путь, как совершать отпевание и поминовение усопших, как устраивать похороны. Увы, но в XX веке, в десятилетия богоборческой власти даже традиционный обряд похорон для русских людей богоборцы и язычники подвергли преследованию и искажению. В крупнейших городах насильно вводились языческие капища — крематории, где в нарушении всех канонов Русской Православной Церкви, тела усопших бесчинно сжигали, порой, не выжидая даже трех дней после смерти.
Следуя канонам Русской Православной Церкви, стремясь к возрождению боголюбивой русской традиции, ОАО «Русское Молоко», на основании решения Совета Директоров, берет на себя расходы по погребению умерших сотрудников, либо их близких родственников по православной традиции захоронения в землю на православных христианских кладбищах.
Материальную помощь в случае захоронения по богоборческому языческому обряду путем сжигания тела в крематории оказываться не будет ни в случае смерти сотрудника компании, ни в случае смерти кого-либо из близких сотрудников компании.  Однако все положенные по закону выплаты будут произведены и в этом случае.
В случае необходимости, способствовать предоставлению мест на одном из крупных кладбищ Рузского района, где имеется возможность расширения территории из земель агрохолдинга «Русское Молоко» на основе действующего законодательства.


Президент ОАО «Русское молоко»
В. В. Бойко-Великий 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »