Понедельник, 26 Июня, 2017 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

"Дом русской одежды" показал первую коллекцию


В ресторане «Добрыня», в центре Москвы, 9 ноября 2011 года состоялся показ первой коллекции «Дома русской одежды Валентины Аверьяновой». Зал ресторана был забит до отказа, что свидетельствует о востребованности направления.

  Мероприятие началось со вступительного слова президента агрохолдинга «Русское молоко» Василия Бойко-Великого, в котором он коснулся значения национальной одежды в истории России и жизни людей, необходимости возрождения культурных традиций державы. Открытие показа продолжила организатор показа Анастасия Аверьянова, добавив, что элементы русской народной одежды интересны, функциональны, и что ведущие мировые бренды с удовольствием используют детали русского костюма в своих современных коллекциях.
С самого начала показа и до его завершения зрители с восторгом рассматривали представленную коллекцию. К их удивлению, в показе участвовали не профессиональные модели, а сотрудницы компаний холдинга. Причем, сделали это не хуже мировых знаменитостей.
По мнению сотрудников холдинга, подобные мероприятия сплачивают коллектив гораздо сильнее, чем европеизированные «тимбилдинги» столичных компаний.


Александр Саранин,
фото автора

 

 

Председателю Совета директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель» В. В. Бойко-Великому

Уважаемый Василий Вадимович!
Мы, сотрудники возглавляемой Вами Группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», агрохолдинга «Русское молоко» и Культурно-просветительного русского издательского центра, сердечно благодарим Вас за всестороннюю поддержку показа дебютной коллекции Дома русской одежды Валентины Аверьяновой, в котором нам посчастливилось принять участие.
Основная миссия нашего холдинга — участие в духовном возрождении России. Мы знаем, что Вы вдохновляете и поддерживаете многие национально значимые проекты. И один из них — Дом русской одежды. Верим, что он будет по-настоящему любим и востребован самыми разными людьми, тем самым помогая возрождать национальный дух и колорит русского народа.
Проделана большая работа по созданию Дома, и мы все надеемся, что он будет радовать всех своими достижениями многие годы. Благодаря возрождению русской народной моды, люди, наконец, смогут и через одежду выразить любовь и уважение к своей культуре. Показ первой коллекции «Дома русской одежды Валентины Аверьяновой» 9 ноября 2011 года стал не только ярким корпоративным праздником, но и помог объединиться сотрудникам разных сфер холдинга вокруг новой идеи, и вместе с тем — традиционной русской моды, что стало возможным, в первую очередь, благодаря Вам.
С искренним уважением,
Н. Д. Замышляева, начальник бэк-офиса ОАО «ВФП»;
М. А. Соболева,
начальник отдела корпоративных отношений ОАО «ВФП»;
В. С. Самсонова, заместитель начальника отдела корпоративных отношений ОАО «ВФП»;
Н. Н. Кукушкина, генеральный директор ООО «ТД «Рузское молоко»;
Н. А. Корягина, начальник отдела маркетинга ОАО «Рузское молоко»;
Н. Б. Арбекова, начальник сектора правового обеспечения ОАО «Русское молоко»;
О. Н. Третьякова,
помощник юриста ОАО «Русское молоко»;
Х. В. Поплавская, научный редактор АНО «КП «Русский издательский центр»;
М. А. Медведева, секретарь АНО «КП «Русский издательский центр»;
Е. А. Ишутина,
помощник директора ОАО «ВФП»;
Т. А. Сергеева, секретарь ЗАО «ВФП». 

 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »