Пятница, 14 Августа, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Жил такой парень


Капитан ярославского «Локомотива» Иван Ткаченко, разбившийся 7 сентября на самолете вместе со всей командой, много лет анонимно переводил на лечение онкологических больных крупные денежные суммы, а за 15 минут до посадки в самолет перевел 500 тысяч рублей на лечение девочки, больной раком.

— Это, конечно, потрясающий факт, я восхищен и буду сугубо молиться за раба Божиего Иоанна. Все обвинения, что нет больше среди русских людей примеров для подражания — это клевета, которая ужасна и неприемлема. Среди простых русских людей есть настоящие герои и подвижники, в этом я совершенно искренне убежден», — заявил и. о. настоятеля храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебине протоиерей Димитрий Арзуманов.
— Россия не погибла, Россию рано хоронить, даже думать об этом не нужно. Тому, что с человечеством положено случиться, конечно же произойдет, но лично я убежден, что с Россией это произойдет в самый последний миг. Если и останется какая-то страна, Церковь и народ, то это, безусловно, будет наш народ и наша Церковь, — выразил надежду отец Димитрий.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »