Четверг, 28 Октября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

О советских праздниках, связанных с одиозными фигурами, давно пора забыть.


Священнослужители РПЦ поддержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого, решившего отменить празднование 23 февраля и 8 марта на своем предприятии.
Напомним, председатель Совета директоров ОАО «Вашъ Финансовый Попечитель» и президент ОАО «Русское молоко» Василий Бойко-Великий распорядился, чтобы на предприятиях компании 23 февраля и 8 марта остались рабочими днями.

Так называемый День Красной армии 23 февраля, введенный по инициативе кровавого палача и убийцы Троцкого, не связан ни с какими победами Красной армии, ни с днем ее создания, отмечается в документе. 8 марта не связано ни с какими особыми успехами или особым благоволением к русским женщинам, и рассматривался богоборцами (в том числе немецкой социалисткой Кларой Цеткин) как шаг к мировой революции, то есть к гибели десятков миллионов людей.
В распоряжении подчеркивается, что 23 февраля и 8 марта являются скорбными, трагическими днями для всех русских людей. «Именно 23 февраля, по старому стилю, 8 марта, по новому стилю, начался так называемый «февральский переворот», который привел к страшному грехопадению русского народа, предательству Государя Императора Николая II», — говорится в документе. Взамен этих двух праздников работникам компании предлагается либо взять два дня отдыха в другие дни на выбор, либо присоединить эти дни к очередному отпуску.
Мы уже сообщали о других инициативах Василия БойкоВеликого. Он, в частности, распорядился сохранять всем сотрудницам в случае беременности заработную плату в полном объеме, вплоть до достижения новорожденным ребенком одного года. Одновременно он приказал увольнять всех совершающих аборт или способствующих совершению такового.
Протоиерей Максим Козлов поддержал православного бизнесмена, предложив перенести эти весьма сомнительные даты на другие дни, реально ознаменованные значимыми событиями для русской истории.
В продолжение этой темы сайт regions.ru решил опросить других представителей Русской Церкви, которые, как выяснилось, полностью поддерживают и Василия Бойко-Великого, и протоиерея Максима Козлова.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »