Воскресенье, 9 Августа, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

"Колобки" побили тучковских


Все поединки прошли в упорной борьбе. Потихоньку игровая практика (позади уже первый круг первенства) приносит свои плоды. Встречи проходят более содержательно, растет уровень мастерства команд. Это видно и по результатам матчей. Уже нет разгромных поражений с двузначным счетом, как было в начале сезона.

Первые две игры четвертьфинала прошли 1 декабря в ДВВС. Сначала «Руза» одолела «Дорохово» — 4:0. Во второй игре в матче ДВВС — «Кожино» определялся соперник «Рузы» по полуфиналу. Вновь в этом сезоне ДВВС оказался сильнее кожинской команды — 5:1.

В понедельник, 3 декабря в третьем матче одной четвертой финала команда районной администрации противостояла «Тучкову». Первый тайм рузская дружина — одна из аутсайдеров первенства — провела достойно. Даже первый удар по воротам соперников нанесли чиновники. Но тучковцы, не форсируя события, все-таки взяли игру под свой контроль. Избрав тактику «от обороны», муниципальные служащие в первую очередь старались обезопасить ворота от пропущенного гола. Самоотверженно играли защитники ружан, бросаясь под мяч, чудеса непробиваемости демонстрировал их голкипер Виктор Харламов. Но, справедливости ради, надо сказать, что и форварды из Тучкова не всегда были точны. Как бы там ни было, в первом тайме только дриблинг по центру тучковца Валентина Шурова с последующим ударом оказался результативным.

Во втором тайме администраторы продолжали отбиваться от наскоков соперников. А тучковская команда методично довела счет к финальному свистку до 4:0. Еще раз в этой встрече отличился Валентин Шуров. Также дубль на свой счет записал Владимир Данов. «Тучково» в полуфинале.

В заключительном поединке первой стадии финала кубка сошлись «Колобки» (Колюбакино) и «Силикатчик» (Тучково). С первых же минут встречи колюбакинские футболисты захватили инициативу на поле. Довольно быстро открыли счет. При угловом ошибся вратарь «Силикатчика». Пробивающий угловой удар Геннадий Шагов с точки прямым ударом отправил мяч в ворота. Не прошло и нескольких минут, как вновь ошиблась оборона «Силикатчика», И все тот же Геннадий Шагов «вывалился» на вратаря прямо по центру ворот. Голкиперу ничего не оставалось делать, как нарушать правила, останавливая нападающего. За фол последней надежды он был удален с поля. Оставшись в меньшинстве «Силикатчик» пропустил второй гол. На этот раз отличился Михаил  Иванов. После этого игра немного успокоилась. Футболисты из Тучкова смогли перевести дух, и очень быстро вернули интригу игре. Буквально в течение двух минут они отыграли оба мяча. На перерыв команды ушли, когда на табло горел ничейный счет 2:2.

После перерыва преимущество в классе игры в этот день у колюбакинцев стало более чем ощутимо. «Поддавив» сразу соперника, они свое территориальное преимущество конвертировали в голы. Геннадий Шагов, Михаил Иванов и Юрий Лагутенко доводят счет до 5:2. Незадолго до окончания игры тучковцы один гол отыгрывают. Однако точку в матче все-таки поставил игрок «Колобков» Сергей Орлов, нанесший точный удар метров с десяти. 6:3 победили «Колобки» (Колюбакино).

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »