Воскресенье, 7 Марта, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Выбили «серебро» и «бронзу»


 

Выбили «серебро» и «бронзу»

Выбили «серебро» и «бронзу»

 

С 17 по 24 октября в столичном спорткомплексе «Ясенево» проходил XI Всероссийский турнир по боксу среди юношей на призы двукратного Олимпийского чемпиона Бориса Лагутина.

 

Традиционно в соревнованиях приняли участие наши юные земляки (1994–1995 годов рождения), боксеры Молодежного культурно-спортивного Центра «Тучково».

 

В весовой категории до 54 килограммов выступал ученик 10 класса Старорузской средней школы Амирхан Чекиев.

 

Одержав победу в первом бою над украинским боксером из Кривого Рога, Амирхан во втором поединке уступил сопернику-москвичу, и остался без наград.

 

Гораздо успешней выступил на турнире брат Амирхама, Арби. В весовой категории до 66 килограммов из своих соперников он буквально выбил «бронзу».

 

Лучшие результаты среди земляков показал ученик 10 класса Тучковской средней школы № 1 Глеб Шугайло. Первый бой показал абсолютное превосходство рузского спортсмена над своим оппонентом из Магадана. Вторая схватка закончилась поражением боксера из Москвы. В третьем бою Глеб сокрушил соперника из Твери. Лишь в четвертом поединке взял верх боксер московского олимпийского резерва.

 

В итоге Глеб занял второе место на столь представительном турнире. Напомним читателю, что в бескомпромиссных поединках на московском ринге принимали участие боксеры из 26 регионов России и Украины.

 

Остается пожелать нашим ребятам и их тренеру А. М. Козловскому дальнейших успехов на спортивных аренах, и не только России, но и всего мира.

 

Соб. инф. Фото Анны Панферовой.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »