Воскресенье, 29 Марта, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Краса Тучкова – гордость «Астарты»


Краса Тучкова – гордость «Астарты»


Краса Тучкова – гордость «Астарты»Каждая девочка с детства мечтает стать королевой красоты. И если не стать, то хотя бы почувствовать себя ею — вспышки фотоаппаратов, изумленные взгляды зрителей, цветы, комплименты и сверкающая тысячами бриллиантов корона на голове…

Тучковский ночной клуб «Престиж» этим летом предоставил такую возможность всем желающим девушкам — стать настоящей королевой красоты! И не просто королевой красоты, но с настоящей короной и призами!

Финал конкурса, в ходе которого были названы имя победительницы, предваряли отборочный тур и полуфинал. Заявок для участия в конкурсе от девушек поступило немало, но в отборочном туре остались десять участниц. Отборочный тур состоялся 23 июля. Победительница прошлогоднего конкурса Наталья Копырова открыла конкурс исполнением песни и теплыми словами с пожеланием удачи всем участницам.

Все началось с визитных карточек, в которых конкурсантки должна были показать себя. Здесь полет фантазии участниц не ограничился простым рассказом о себе. Девушки исполняли песни, рассказывали стихи, демонстрировали заранее заготовленные видеоряды. Потом был танцевальный конкурс, в котором конкурсантки под попурри из песен различных стилей должны были танцевать. Все участницы справились с этим заданием. По итогам отборочного тура с конкурсом попрощались две участницы. Все остальные прошли в полуфинал, который состоялся 30 июля.

К конкурсу актерского мастерства конкурсантки готовились загодя. Зато интеллектуальное состязание было для них полной неожиданностью. Пришлось импровизировать! В конкурсе актерского мастерства девушки с помощью друзей показывали небольшую театрализованную сценку. Надо ли говорить, как тщательно все это готовилось! Гримерная комната была заполнена таким количеством реквизита, что, казалось, будто снимают настоящий фильм. И ведь действительно снимали! Участница под номером шесть Надежда Рыбакова показала зрителям настоящее немое кино с титрами и характерной музыкой. Да и другие девушки не подкачали: посетители клуба увидели и бабушку, которую замучила громкая музыка клуба, находящегося за стенкой, и семью милых зайчиков, и шоу с переодеванием… Зрители остались довольны! Борьба за выход в финал была нешуточной. Голоса подсчитывались и в зале по количеству отрывных билетов посетителей, и на форуме, где было открыто голосование за участниц, и жюри. Кстати, почетное жюри состояло из исполнительного директора клуба «Престиж» Ирины Федоровны Шумовой, победительнице прошлогоднего конкурса Натальи Копыровой и случайно выбранного человека из зрительного зала.

Трехнедельная гонка завершилась 6 августа. В финал прошли шесть участниц: Лидия Сидорова, Олеся Папшева, Юлия Комарова, Анастасия Елисеенкова, Марина Блинникова и Надежда Рыбакова. Им предстояло померяться силами в творческом конкурсе и двух дефиле — в бикини и вечернем платье. В творческом конкурсе девушки должны были показать все свои таланты и способности и подойти к этому, соответственно, творчески. И конкурсантки выкладывались на всю катушку: пели, декламировали стихи, танцевали восточные танцы, демонстрировали «наскальную» живопись на своем теле. Зрители увидели и канкан, и магические танцы Майкла Джексона, и бал Наташи Ростовой, и дикие танцы амазонки.

В финале болельщики поделили зрительный зал на «зоны влияния». Самой мощной группой поддержки были друзья Надежды Рыбаковой. Ребята подготовились к конкурсу основательно. На их футболках красовался портрет Надежды, в руках они держали светящие в темноте плакаты с теплыми словами поддержки. Они поддерживали Надежду в течение всей конкурсной гонки, а в финальном шоу вообще подняли над зрительным залом! Это было незабываемо!

К дефиле конкурсантки также подошли серьезно. Одна была в образе египетской царицы, другая нарисовала на теле узоры, третья осыпала себя блестками.

В финале голоса жюри распределились следующим образом:
- Анастасия Елисеенкова — шестое место и утешительный приз;
- Папшева Олеся — пятое место и утешительный приз;
- Юлия Комарова — четвертое место и утешительный приз;
- Блинникова Марина — третье место, приз зрительских симпатий, денежный приз 5000 рублей;
- Лидия Сидорова — второе место, вице-мисс «Престиж-2010» и денежный приз в размере 10 000 рублей.

Ну, а победительницей конкурса стала Надежда Рыбакова. Ей достался титул «Мисс Престиж-2010», денежный приз в размере 20 000 рублей и золотое украшение от спонсора конкурса.

Зал ликовал! Сыпались лепестки роз, поздравления, текли слезы счастья и горечи одновременно. Наталья Копырова торжественно передала свою корону ее новой обладательнице, «Мисс Престиж-2010» Надежде Рыбаковой. Эта победа была заслуженной!

Наш корреспондент встретилась с «виновницей торжества» сразу после окончания конкурса и задала красавице несколько вопросов:

— Почему решила участвовать в конкурсе?

— Захотела проверить себя, свои амбиции здоровые удовлетворить. Тем более что раньше я никогда не участвовала в конкурсах красоты.

— Надеялась победить?

— Знала, что одержу победу. Была уверена в себе.

— Кем работаешь и где, если не секрет? Какое образование?

— Я заведующая отделением участковой социальной службы Рузского социально-реабилитационного центре для несовершеннолетних «Астарта». В 2008 году окончила факультет русской филологии Московского государственного областного университета. У меня высшее педагогическое образование.

— Откуда такая сильная группа поддержки?

— Это мои друзья. Мы всегда вместе, что бы ни случилось. Я их очень люблю. Спасибо им за то, что они есть.

— Ваш финальный танец… Сами все придумывали или кто-то помог?

— Все наши постановки мы придумали сами, сами писали сценарии, сами подбирали музыку и ставили все на ноги, шили костюмы, готовили реквизит. В том числе и финальный танец был придуман нами. К помощи со стороны не обращались.

— Что пожелаешь будущим участницам?

— Во-первых, хочу поблагодарить организаторов. Спасибо вам за то, что вы делаете подобные конкурсы! Спасибо администрации клуба за потрясающую атмосферу в зале. Ведущим спасибо огромное — Марине и Ване. Во-вторых, благодарю всех, кто за меня болел, поддерживал меня, помогал. Без вас я не смогла бы победить! Это наша общая победа. Спасибо, что сделали эту победу возможной.

А будущим участницам я хочу пожелать только уверенности в себе. Только от того, как ты себя ощущаешь, будет зависеть исход конкурса. И всегда держать планку. Не падать вниз, не идти по накатанной. Только вперед, только выше!

Жанна Полковская, фото автора.
Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »