Воскресенье, 29 Марта, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Где купить свежее молоко?


Где купить свежее молоко?


Похоже, жителей Рузы этот вопрос больше не беспокоит


Вновь открывшимся в Москве магазином агрохолдинга «Русское молоко», предлагающим покупателям свою продукцию, пожалуй, никого не удивить — столичные жители давно приучены захаживать в торговые точки под «бело-синим флагом». Но в Рузе — родине ОАО «Русское молоко» — у производителя молочных товаров, как это ни странно, вплоть до 24 августа не было своего магазина.

Где купить свежее молоко?

И вот — свершилось! На прошлой неделе руководство агрохолдинга, а также управляющие его подразделений в торжественной обстановке открыли магазин, который будет торговать продукцией «Русского молока». Стать первым покупателям в новом магазине выпал случай генеральному директору ОАО «Русское молоко» Геннадию Андреевичу Белозерову и руководителю ОАО «Рузское молоко» Надежде Николаевне Доренковой — именно они перерезали голубую ленточку на входе.

Где купить свежее молоко?Разумеется, первым делом мы взглянули на ценники. Что ж, цены на продукты от «Русского молока» в новом павильоне выглядели предпочтительнее, чем в подавляющем большинстве торговых точек города. Это обстоятельство оказалось не последним приятным сюрпризом: за покупку в 400 рублей, покупатель магазина мог стать обладателем дисконтной карты с приличной скидкой. Правда, превратиться во владельца «счастливого билета» на таких условиях посчастливилось лишь тем, кто посетил торговый зал «Русского молока» в течение этого и последующих трех дней.

Помимо молочной продукции — свежайших молока, кефира, ряженки — в торговом павильоне можно купить и бакалейные товары: хлеб, чай, кофе — также по невысоким ценам.

Еще один неоспоримый плюс новой точки продажи — это гарантированная свежесть товара. Если в обычный магазин молоко и кефир привозят в автомобиле, а потом складируют (иногда просто на полу подсобки — безо всяких холодильников!), то во вновь открытом торговом зале капризный товар доставляется покупателю по мере необходимости прямо из тут же расположенного заводского цеха.

Добраться до магазина проще простого. Его адрес — Руза, Волоколамское шоссе, 13 а, справа от проходной ОАО «Рузское молоко». Работает он с 9 утра до 8 вечера с перерывом на обед с 13.00 до 13.30.

Максим Ганжерли, фото автора.
Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »