Понедельник, 28 Сентября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

У рузской милиции - новый начальник


 

У рузской милиции - новый начальник

 

У рузской милиции - новый начальникНа прошлой неделе личному составу ОВД по Рузскому муниципальному району был представлен новый руководитель.

 

Во вторник, 13 июля в нашем районе сменилось милицейское руководство – чуть ранее начальник ОВД по Рузскому району полковник милиции Виктор Кузьмич Русаков подал руководству рапорт об увольнении по собственному желанию.

 

Для представления начальника личному составу ОВД в Рузу приезжал начальник ГУВД по Московской области генерал-лейтенант Николай Головкин. Говоря об Игоре Васильеве - новом начальнике рузской милиции, – он отметил, что Игорь Николаевич известен ему как принципиальный и ответственный человек, умеющий сработаться с коллективом. Генерал напутствовал нового начальника ОВД профессиональными советами и указал на «тонкие места» в работе милицейского ведомства района.

 

Свои пожелания и рекомендации отныне главному милиционеру высказал глава Рузского района Олег Якунин. По словам Олега Александровича, запланированные на осень районные депутатские выборы и выборы главы городского поселения Тучково должны пройти в штатном режиме и без неожиданностей. Олег Якунин заметил, что рузской милиции будет, чем заняться и в летнее время: в жаркие месяцы население района увеличивается почти в десять раз. И это означает необходимость повышенного внимания милиции к природоохранным зонам и прочим местам скопления отдыхающих.

 

Полковник Васильев не новичок в управленческой деятельности – прежним местом его работы был кабинет заместителя начальника ОВД по Одинцовскому району. Несмотря на свою молодость (Васильеву 41 год) Игорь Николаевич сведущ и в оперативных делах – он успел поработать в одинцовском уголовном розыске. Неплохой строчкой в резюме нового начальника ОВД смотрится и наличие двух дипломов о высшем образовании.

 

Что же касается дальнейшей судьбы прежнего начальника ОВД Виктора Русакова, то он будет переведен в резерв ГУВД, а после непродолжительного отпуска будет решаться вопрос о его трудоустройстве.

 

Максим Ганжерли, фото автора.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »