Четверг, 28 Октября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Возрождая традиции


 

Возрождая традиции


 Возрождая традиции

 

2 июля в Тамбов в рамках заседания президиума Совета при президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике прибыли председатель правительства России Владимир Путин, новый президент Татарстана Рустам Минниханов и федеральные министры - Татьяна Голикова, Алексей Кудрин и Александр Жуков.

 

- Спасибо за молоко, очень хорошее, - сказал премьер-министр России Владимир Путин во время визита на завод ООО «Тамбов-молоко» в селе Стрельцы.

 

Глава группы «Черкизово», в состав которой входит предприятие, Игорь Бабаев объяснил, что гордость производства в том, что продукты, ряженка, кефир, молоко, хранятся всего пять дней, а не полгода, как продукты крупных молочных предприятий. - То есть они живые, - объяснил директор.

 

По словам тамбовского губернатора, завод в Стрельцах - это начало реализации масштабной программы по возрождению в регионе молочного животноводства.

 

Молокозавод, производящий 25 тонн продукции в сутки, создан специально под антикризисный проект семейных мини-ферм. Он оснащен израильским оборудованием. Лозунг предприятия: от фермы до прилавка.

 

Материал репортеров «Коммерсанта» комментирует Алексей Бабенко, заместитель генерального директора по пищевому производству ОАО «Русское молоко»:

 

- Очень приятно узнавать, что в России возрождается производство настоящих традиционных молочных продуктов, изготавливаемых по классической технологии только из натурального молока. Это значит, что больше людей смогут насладиться неповторимым вкусом настоящего кефира или ряженки, что будет востребовано больше молока, произведенного в России, тут же рядом с заводом по переработке и покупателем, а не далеко за рубежом в Канаде или Новой Зеландии, после чего высушено, привезено в Россию и продано под видом отечественных продуктов. Это так же значит, что в Российскую деревню возвращается жизнь, что там появляется работа, а самое главное заинтересованность в результатах этой работы. Очень приятно, что у той организационной идеи, той производственной политики, которую агрохолдинг «Русское молоко» развивает уже в течение нескольких лет, с самого начала своего существования, появляются сторонники и последователи. Именно наш агропромышленный холдинг можно считать первой компанией, которой удалось реализовать, а точнее поддержать историческую идею производства натуральных свежих молочных продуктов, при этом используя сырое молоко только собственного производства, полностью выдерживая весь цикл «от поля до прилавка» от производства и заготовки кормов для сельскохозяйственных животных до поставок готовой продукции во все крупные торговые сети и отдельные розничные магазины Москвы и области и самое главное, что такая политика поддерживается на самом высшем уровне правительства, это значит, что такие компании как «Русское Молоко» могут и должны идти вперед, развивая свою деятельность и добиваясь все больших и больших результатов.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »