Вторник, 4 Октября, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Рузский бой в пересчете на «серебро»


 

Рузский бой в пересчете на «серебро»

 

Публикации о юных боксерах молодежного культурно-спортивного центра «Тучково» на страницах «Рузского курьера» занимали достойное место неоднократно. Этому есть свое логическое объяснение – ни один турнир, в котором рузские спортсмены принимали участие, для наших «боевитых» земляков не прошел вхолостую. На днях солидная копилка наград питомцев тренера А.М. Козловского пополнилась серебряными медалями, завоеванными в упорных поединках в Белоруссии и Подмосковье.

 

Рузский бой в пересчете на «серебро»В ежегодно проводящемся турнире памяти Героя Республики Беларусь, летчика-истребителя, подполковника Владимира Карвата наши ребята участвуют не в первый раз. В этом году в состав рузской команды вошли пять боксеров в возрасте 15-16 лет. Трое из наших спортсменов в бескомпромиссных поединках со своими сверстниками из России, Белоруссии, Украины, Польши и Литвы в буквальном смысле добились убедительных результатов.

 

В весовой категории до 66 килограммов победителем турнира стал ученик 9 класса Тучковской средней школы Глеб Шугайло, в весовой категории до 63 килограммов второе место занял ученик 9 класса Старорузской средней школы Арби Чекиев, а в весовой категории до 50 килограммов третьим призером стал его брат Амирхан.

 

А в канун Дня Победы, в подмосковном городе Чехове проходили ставшие уже традиционными международные юношеские спортивные игры, участие в которых принимали юные представители городов-героев Украины, Беларуси и России.

 

Защищать спортивную честь столицы нашей страны среди других спортсменов доверили и двоим нашим землякам – боксерам «Тучковского» Глебу Шугайло и Амирхану Чекиеву. Амирхан на этом турнире выступал в весовой категории до 48 килограммов. Победив спортсменов из Тулы и Одессы, он в финале уступил боксеру из Киева и занял второе место.

 

Соперниками Глеба Шугайло на пути к финалу стали ребята из Тулы и Бреста, у которых он уверенно выиграл, а вот в решающем поединке уступил боксеру из Новороссийска. Глеб удвоил взятое своим земляком «серебро» на этом представительном турнире.

 

Поздравляем ребят и их тренера А.М. Козловского с победами и желаем дальнейших успехов!

 

Соб. инф.

 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »