Наши - в Кабардино-Балкарии!


Делегация из Рузского района посетила побратимов в Кабардино-Балкарии. Нашим землякам посчастливилось не только увидеть реки, горы и предгорья Эльбруса, но и побывать в городе Тырныауз. В атмосфере тепла и взаимопонимания гости отметили светлый праздник возрождения балкарского народа.

Праздничные мероприятия начались утром. На стадионе «Тотур» состоялся районный праздник «Мой отчий край, Балкария моя!» Поздравить балкарский народ удалось и нашим землякам.

О дружбе и единении многонациональных народов России рассказал в своем выступлении глава городского поселения Руза Юрий Занегин. «Народы Северного Кавказа сплочены высокой духовной культурой, обычаями и традициями. Отрадно, что многонациональная Кабардино-Балкария чтит народные праздники и проводит их на высоком организационном уровне. Нам приятно быть в этот день с вами! Мы рассчитываем на то, что Рузский и Эльбрусский районы продолжат дружеские отношения и взаимовыгодное сотрудничество!» - сказал он на этой встрече. 

Глава Рузы пожелал мира, добра и процветания народам Кабардино-Балкарии и вручил администрации Эльбрусского района памятные подарки.

Напомним, что ранее делегация из Кабардино-Балкарии посетила Рузский район на день освобождения Рузы от немецко-фашистских захватчиков. Так что нынешний визит был ответным.

По информации пресс-службы администрации Рузского муниципального района.