Суббота, 8 Мая, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«Хаос на Ближнем Востоке носит апокалипсический характер»


Его Превосходительству Президенту Сирии Башару  Хафез аль-Асаду

Ваше Превосходительство, примите почтительное поздравление с Вашим юбилеем и пожелание доброго здоровья Вам и Вашим близким.

В 1979 году старшие члены нашей православной христианской общины были участниками военно-технического сотрудничества СССР - Сирии и сообщили нам свое громадное уважении к древней культуре Сирии и борьбе ее народа за государственный суверенитет.

Ваше Превосходительство,мы усердно молим Всевышнего Бога о даровании сирийскому народу победы в борьбе за мирное будущее государства под Вашим Благословенным руководством и свято верим, что восстановление правопорядка на Ближнем Востоке начнется с Сирии.

Хаос на Ближнем Востоке носит апокалипсический характер и начался он со свержения законного Предстоятеля Иерусалимского Православного ПрестолаБлаженнейшего Патриарха Иринея, гневного обличителя американской агрессии в Сербии, ныне святого узника и молитвенника о мире на Ближнем Востоке.

Просим Вас быть покровителем узника Божией Правды Блаженнейшего Иринея Патриарха Иерусалимского, который недавно был вынужден сам себе удалить зуб, чтобы не быть в руках американских докторов.

С глубоким уважением,

Алексий Аверьянов, митрофорный протоиерей, настоятель храма Рождества Николая Чудотворца на Пресне в Москве.

Алексей Аверьянов, адвокат.

Василий Бойко-Великий,президент Русского культурно-просветительного фонда имени святого Василия Великого.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »