Суббота, 8 Мая, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Кража каждые две минуты


Квартирные и дачные кражи - один из наиболее распространенных видов имущественных преступлений в нашей стране. По статистике, каждые две минуты в России совершается квартирная кража.

В понятие квартирной кражи включаются и кражи, совершенные из частных домовладений. Существует также понятие квалифицированной квартирной кражи, обозначающее ограбление, совершенное путем проникновения в жилище через дверь или окно.

Проникновение через окна осуществляется чаще всего в квартиры, расположенные на въезде или выезде из города, на первом этаже, незащищенные и не оборудованные сигнализацией. Кражи наносят хозяевам квартир не только материальный, но и моральный ущерб. Можно представить себе состояние человека, который входит в свое жилье и видит разбросанные повсюду вещи и перевернутую вверх дном мебель…

Кражи из частных домов совершаются, как правило, в ночное время суток преимущественно в осенне-зимний период. Проникновение происходит через окна и двери путем их взлома. Крадут электробытовые приборы, электро- и инструменты, находящиеся в подвалах, сараях, кладовых помещениях. Как правило, подобные преступления совершаются лицами, живущими по соседству или в ближайших населенных пунктах, либо приезжими из других городов.

Отдела вневедомственной охраны по Рузскому району предоставляет услуги по установке охранной сигнализации в вашем жилье: дома и объекта - от 30000 рублей; квартиры и гаражи - от 20000 рублей.

Ежемесячная плата за услуги охраны составляет: дом от 880 рублей, квартиры и гаражи от 220 рублей. Объект - 20,43 рубля в час.

Более точную информацию вы можете получить у специалистов Отдела вневедомственной охраны по Рузскому району по телефонам: 8-49627-2-09-25, 8-926-187-22-46.

Чувствуйте себя с нами в безопасности!

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »