Четверг, 6 Мая, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Христос Воскресе!


Все мы, верующие Во Святую Троицу, Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого, обратимся друг к другу с такими словами в день Пасхи, день Светлого Христова Воскресения, которое в этом году празднуется, в соответствии с установлениями Вселенских соборов 30 марта, а по светскому календарю - 12 апреля. 

Христос Воскресе - и мир торжествует. Христос Воскресе - и смерти нет. Христос Воскресе! И мы, по старинному обычаю, обнимаем и целуем друг друга троекратно, радуясь жизни вечной, которую даровал нам Господь Иисус Христос своим искупительным подвигом на кресте около двух тысяч лет назад.

Каждый из нас, христиан, в меру своих сил молился и постился в этот Великий пост, дабы Господь даровал нам прощение наших грехов и грехов тех наших предков, которые отвергли Бога и Царя Помазанника Божиего в 1917 году. Мы молились о том, чтобы возродилась православная держава Российская, чтобы наши маловерующие или неверующие собратья, друзья, родственники, соседи обратились бы ко Христу с пламенным сердцем и познали бы Его любовь. Мы постились и ради того, чтобы был мир в наших семьях и наших домах, чтобы прекратилась братоубийственная война на Украине, и Великороссия, Малороссия, Новороссия и Белоруссия вновь объединились в единую страну, как это было в благословенное Царское время. О том, чтобы не было вражды между людьми, и объединение это прошло мирно; дабы расточились наши врази, и все те, кто препятствуют возрождению Святорусского Царства. Мы постились и молились о том, чтобы Господь даровал еще каждому из нас и всем нам вместе время для покаяния, для обращения к Богу сердец наших, мыслей наших. 

И хоть мало в нас веры, но, как говорил Господь: «Имеяй веру даже с зерно горчичное, скажет горе сей: «Сдвинься», - и сверзится она в море». Мы надеемся: несмотря на наше маловерие и грехи Господь услышит наши молитвы. И Он услышал. 

В этот Великий пост нас не пугали залпы «Градов» и «Ураганов» на Донбассе, хотя перестрелки случались. Хоть со скорбями, но мы переносим экономический кризис и все трудности, связанные с ним, с которыми сталкиваемся, задержки зарплаты и другие.

Мы надеемся, что Господь и дальше дарует нам силы трудиться над возрождением Святой Руси и преодолеть все трудности, которые встречаются на этом пути. С Праздником Вас, дорогие ружане! С Пасхой! Со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе!

Василий Бойко-Великий, президент агрохолдинга «Русское молоко».

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »