Суббота, 8 Мая, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Искать в нашей продукции фальсификацию – пустая работа


Ответ сотрудников агрохолдинга «Русское молоко» Российскому институту потребительских испытаний (АНО «РИПИ»).

Завод ОАО «Рузское молоко» работает 49 лет, в том числе 11 лет - в составе агропромышленного холдинга «Русское молоко». Все эти годы предприятие специализировалось и специализируется на производстве натуральной, традиционной молочной продукции.

Для использования растительных жиров у нас нет ни оборудования, ни технологий, ни опыта, ни желания. Многие годы, испытывая колоссальные трудности, тяжелым и кропотливым трудом мы формировали сегмент рынка свежей натуральной продукции, и добились в своей работе определенных успехов, которые получили оценку у покупателей и даже на самом высоком правительственном уровне. Нам очень дороги репутация и имидж торговой марки.

Перед нами не стоит задача фальсификации молочной продукции, так как сформировавшаяся сегодня ее отпускная цена позволяет использовать только натуральные ингредиенты. Мало того, даже сухое молоко в производстве мы не используем.

Наш холдинг, обладая стадом КРС в 9000 голов, сам производит корма для коров, сам производит и перерабатывает натуральное сырое молоко. Мы сами доставляем молочную продукцию до магазинов в московском регионе.

Мы постарались максимально защитить свою продукцию от подделок, поэтому считаем, что искать в ней фальсификацию просто бессмысленно - это абсолютно пустая работа. Кроме того, результаты анализа обезжиренного творога (обезжиренного - ключевое слово) с наличием растительных жиров представляются абсурдными, так как обезжиренный творог вырабатывается из обезжиренного молока, соответственно, чем в нем жира меньше, тем лучше, поэтому пропадает всякий здравый смысл вносить туда дополнительно растительные жиры.

К сожалению, в профессиональной среде сейчас бытует мнение, что производителей натуральной продукции не осталось, что якобы производить натуральную продукцию стало экономически невыгодно, и все - обман. Это мнение вредит репутации, вообще всей молочной продукции и потребителям.

Мы своей работой стараемся разрушить этот миф, доказать, что

такое мнение ошибочно, что можно и нужно производить полезную натуральную продукцию. Мы считаем, что если каждый на своем месте будет грамотно и компетентно выполнять свою работу, то люди в России будут жить гораздо лучше. Мы не занимаемся популизмом, просто полторы тысячи сотрудников агрохолдинга трудятся и развивают сельское хозяйство в Рузском районе Московской области, и сегодня наш труд оценен по достоинству.

С уважением, коллектив агрохолдинга «Русское молоко».

 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »