Четверг, 6 Мая, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«ЗОЛОТОЕ ВЕДЕРКО» «КОСМОДЕМЬЯНСКИЙ» ОТДАВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ


Получив его три месяца назад в качестве переходящего приза в соревновании молочно-товарных ферм, хозяйство не только не почило на лаврах, а, напротив, прибавило обороты.

Потому и результат закономерен — второй раз подряд лучшей фермой признана МТФ Центральная (ею руководит Алексей Юрьевич Перевезенцев) ОАО «АПК «Космодемьянский». Вторую ступеньку пьедестала почета занял коллектив Сычевской МТФ (начальник — Татьяна Викторовна Арабули) из ООО «Прогресс», третье место также за Космодемьянским — Богородская ферма (начальник — Людмила Анатольевна Волкова) показала очень хорошие результаты. Оставив себе «золотое ведерко» на новый срок, коллектив фермы Центральная добавил в свою премиальную «копилку» еще 25 тысяч рублей. Как мы уже писали ранее, оценка в соревновании проводится по четырем основным критериям: сохранность поголовья, воспроизводство стада, товарность молока и выполнение плана реализации молока. У нынешних победителей эти показатели на высоте.

Вручая заслуженный приз победителю, заместитель генерального директора ОАО «Русское молоко» по сельскому хозяйству Валерий Николаевич Кувшинов поблагодарил животноводов за их нелегкий труд. Он отметил, что молоко, которое они производят, кормит всех, кто работает в агрохолдинге, — от слесаря до генерального директора. Фактически доход идет только от молока, а все остальные службы нацелены на обеспечение животноводческой отрасли.

Соб. инф.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »