Четверг, 6 Мая, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

У ДОРОХОВСКИХ «РЕЙНДЖЕРОВ» 100-ПРОЦЕНТНАЯ РАСКРЫВАЕМОСТЬ!


Сельское поселение Дорохово обслуживают четыре участковых уполномоченных полиции: капитаны Роман Ульянов, Александр Прошкин и Сергей Домнин, старший лейтенант Андрей Кофанов и младший лейтенант Игорь Шинкин. За минувшие месяцы текущего года они раскрыли все преступления, совершенные на их земле.

На территории сельского поселения Дороховское проживают 7348 человек.

За первый квартал 2013 года год там было выявлено шесть преступлений, все они раскрыты. Преобладали преступления, предусмотренные статьями 115 (умышленное причинение легкого вреда  здоровью) и 116 УК РФ (побои).

Также было выявлено 201 административное правонарушение.

За первый квартал на территории обслуживания Романа Ульянова (проживают 1215 человек) выявлено четыре преступления, преобладают преступления, предусмотренные статьями 115, 116, 158 УК РФ, а также 57 административных правонарушений. На указанном административном участке проживают 23 гражданина, состоящие на учете в Отделе МВД России по Рузскому району, 53 владельца оружия.

Рассмотрено жалоб и заявлений граждан 37, исполнено входящей документации — пять.

На территории обслуживания участкового уполномоченного полиции Александра Прошкина (проживают 2008 человек) выявлено два преступления и 49 административных правонарушений. На указанном административном участке проживает 17 лиц, состоящих на учете в Отделе МВД России по Рузскому району и 87 владельцев оружия. Рассмотрено жалоб и заявлений граждан 28, исполнено входящей документации — четыре.

На территории обслуживания участкового уполномоченного полиции Сергея Домнина (проживают 2240 человек)выявлено три преступления и 47 административных правонарушений. На указанном административном участке проживают 15 лиц, состоящих на учете в Отделе МВД России по Рузскому району и 43 владельца оружия. Рассмотрено жалоб и заявлений граждан 38, исполнено входящей документации — два.

На территории обслуживания участкового уполномоченного полиции Андрея Кофанова (проживают 1885 человек) за прошедшие почти четыре месяца 2013 года не выявлено было преступлений вообще. Зато было составлено 19 протоколов за совершение административных правонарушений. На указанном административном участке проживают 35 человек, состоящих на учете в Отделе МВД России по Рузскому району и 56 владельцев оружия. Рассмотрено жалоб и заявлений граждан 27, исполнено входящей документации — три.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »