Вторник, 18 Мая, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«Пламя» берет реванш


15 августа в Тучково на стадионе «Силикатчик» «Бикор» принимал лидера первенства колюбакинское «Пламя»

Буквально накануне эти две команды встречались в Рузе в финале кубка района. Тогда, без двух игроков основного состава, «Бикор» в упорной борьбе победил (2:1) и стал обладателем кубка Рузского района-2012.

У «Пламени» появилась возможность очень быстро взять реванш. Самая главная проблема «Бикора» этого сезона это «короткая» скамейка запасных. Команде явно не хватает игроков. Вот и на этот матч бикоровцы вышли без основного вратаря и двух нападающих. Но даже в таком составе команда достаточно боевита и сыграна. «Пламя» в нынешнем году в вопросе сбора игроков более дисциплинированнее.

Игра началась с быстрого гола «Бикора» в исполнении Романа Павлова. Сразу после этого «Пламя» заменило вратаря. В ворота встал Евгений Духанин. Замена оказалась очень удачной. Первый тайм проходил с небольшим преимуществом «Бикора». И Духанин дважды выручил команду. Сначала он отбил удар, в очередной оставившего не у дел всю защиту «Пламя», правого полузащитника «Бикора» Андрея Пантелеева. А потом, вообще, совершил невероятное, среагировав на удар головой с близкого расстояния Романа Панченкова. Пожалуй, Духанин единственный в этом сезоне, кто сумел отбить точно пробитый головой в створ мяч Панченкова.

Были моменты и у «Пламени». Несколько раз мазал с близкого расстояния Тимофей Максимов. Он, кстати, и сравнял счет под занавес тайма. Вратарь «Бикора» Алексей Никульшин не азобрался в эпизоде и помешал своему защитнику Аре Даниеляну вынести мяч из своей вратарской площадки. Ошибкой воспользовался Тимофей Максимов. Первым своим ударом он попал в перекладину, а повторный удар был точен.

Всю вторую половину тайма шла позиционная борьба. Команды больше преуспевали в разрушении, чем в атаке. Как и ожидалось, в концовке «Бикор» стал «подсаживаться» — полузащитники уже не успевали возвращаться из атаки в оборону и помогать своим защитникам. Тренер «Пламени» Азам Исмаилов с помощью замен освежил игру своей команды.  Как следствие,  воспользовавшись разрывом между игроками защиты и полузащиты соперника, футболисты из Колюбакино вывели на ударную позицию Константина Клепикова. И Клепиков вывел свою команду вперед. «Бикор» пошел ва-банк. На место нападающего передвинулся последний защитник Роман Панченков. «Пламя» сразу использовала слабину тучковцев. Константин Клепиков забил еще раз.

Все, что успела сделать тучковская команда, это отыграть один мяч. Роман Павлов промчал-ся по левому флангу и прострелил вдоль линии ворот. Замкнуть передачу успел Роман Панченков. 3:2 — «Пламя» побеждает, берет реванш за поражение в финале и делает очень серьезную заявку на  чемпионский титул.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »