Депутат помог обществу инвалидов


Рузкое районное общество инвалидов обзавелось новым компьютером, а также многофункциональным устройством «три в одном» - сканером, принтером и копиром. Этот подарок обществу преподнес депутат Московской областной Думы Владимир Сергеевич Вшивцев.

Несколько недель назад к депутату со своими проблемами обратились руководители районной общественной организации инвалидов. Кроме вопроса с оргтехникой Владимир Сергеевич также помог обществу решить вопрос с посещением группы инвалидов бассейна в Центре игровых видов спорта №1 в Рузе (в Тучкове, слава Богу, проблемы с посещением инвалидами бассейна никогда не возникали). Также вместе с администрацией Рузского района депутат Мособлдумы помог с решением вопроса о ремонте офиса общественной организации инвалидов. Надеемся, к концу года общество инвалидов после капитального ремонта въедет в свое старое просторное помещение. Вдобавок ко всему, Владимир Сергеевич обещал купить общественной организации комплект для игры в бочча.

В общем, в лице Владимира Вшивцева Рузская общественная организация инвалидов нашла надежного партнера и защитника. Правление благодарит Владимира Сергеевича за оказанную помощь и надеется на дальнейшее сотрудничество с ним. 

Остается лишь добавить, что Владимир Вшивцев о проблемах инвалидов знает не понаслышке. Сам кадровый офицер, во время боевых действий в Афганистане в конце 80-х годов он потерял зрение. С тех пор на общественной работе. Возглавлял многие региональные и всероссийские общественные организации. Дважды избирался депутатом Государственной думы РФ. С 2016 года он депутат Московской областной думы от партии «Единая Россия» и теперь частый гость в Рузском городском округе.

Анатолий Кочетов.