Предновогоднее торжественное собрание руководства Рузского района


26 декабря во Дворце водных видов спорта руководство Рузского района провело предпраздничную встречу, посвященную итогам уходящего 2014г. Вспоминаются проводы предыдущего 2013 года:  видна разительная перемена. Ни одного из членов так называемой «команды» вора и мошенника Олег Якунина в руководстве района уже нет.

Сам Олег Якунин ныне прозябает в статусе  неизвестно чьего советника, его первый заместитель Владимир Доброскоченко осужден за мошенничество на 5,5 лет условно, и ему запрещено заниматься руководящей работой. А другие приближенные к Олегу Якунину заместители и начальники управлений Администрации бесславно  ушли в отставку. Еще какой-то год назад Олег Якунин на много лет вперед мыслил себя полноправным хозяином Рузского района: владельцем всей районной системы ЖКХ и многих украденных им карьеров и полей в районе.

Наша газета в предыдущие годы не боялась обличать неблаговидные дела казнокрадов и мошенников, и произошедшая смена власти - наша с вами победа, дорогие  ружане!

Недалек тот день, когда все, украденное Олегом Якуниным, в том числе и объекты жилищно-коммунального хозяйства, вернется законным владельцам.

 Господь Бог всегда расставляет все на свои места и не допустил казнокраду Олегу Якунину продолжать свои нечестивые дела, с чем мы Вас, дорогие читатели, и поздравляем.

Слава Богу за все!