Дочки-матери


В минувшую пятницу, 31 октября для участников клуба молодой семьи в Молодежном центре Рузского района прошла ассамблея красоты «Дочки-матери». В конкурсе красоты приняли участие семь команд. В них вошли молодые мамы и их дочки от двух до шести лет. Поддержать участниц пришли папы, братья, бабушки и дедушки.

Программа ассамблеи красоты была насыщенной. Юные модницы и их мамы дефилировали в авторских нарядах, посетили семейный экспресс-салон красоты, вспомнили сказочных персонажей и даже успели почувствовать себя Золушкой, отбирая зерна гороха от чечевицы.

На ассамблее красоты присутствовали и гости - сотрудники и партнеры арт-буфета «У Лисы» в санатории «Дорохово», уже давно ставшего любимым местом отдыха молодежи со всего Рузского района. Анастасия Платонова, Ксения Блинкова и Анастасия Теркина рассказали о жизни арт-буфета, о мастер-классах и концертах, которые в нем проводятся. Девушки пришли на праздник красоты не с пустыми руками: Ксения Блинкова исполнила для участниц конкурса самые зажигательные произведения из своего репертуара и представила выставку керамики ручной работы «Вороноур», а Анастасия Теркина провела для малышей мастер-класс по изготовлению браслетов из разноцветных бусин.

Победителей ассамблеи красоты не было, ведь все девушки талантливы и красивы по-своему! Наградой для каждой стал диплом конкурсантки и отличное настроение.

В конце ноября в рамках празднования Дня матери и Дня ребенка Клуб молодой семьи проведет фотоконкурс «В ожидании чуда».

Инга Соколова, фото автора.