Пятница, 16 Ноября, 2018 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Награды от «Продэкспо» присуждены «Рузскому молоку»


Четыре золотых, одна серебряная и одна бронзовая медали в номинации «Лучший продукт» увезли представители ОАО «Рузское молоко» с международной выставки «Продэкспо-2015»в Москве.

«Продэкспо-2015» стала 22-й по счету. Третье десятилетие этот форум играет стратегическую роль в формировании и развитии продовольственного сектора в российской экономике.Выставка нынешнего года отмечена знаками всемирных организаций выставочной индустрии и Российского Союза выставок и ярмарок. На этом авторитетном международном форуме, предоставляющем свои площади образцам продуктов питания, напитков и новейших технологий, компания «Рузское молоко» участвуеттретий год подряд.

В этом году диплом и медали «Лучший продукт» завоевали продукты компании «Рузское молоко». Золотой медали удостоились продукты: молоко Рузское питьевое 3,2%-4% ж., ряженка Рузская 2,5%, сметана Рузская 25%, сливки Рузские 38%. «Серебро» досталось Рузскому йогурту с малиной. Рузский сыр мягкий завоевал «бронзу». Награды вручали представители комитета выставки «Продэкспо-2015», проводившие тщательный отбор конкурсантов. Председатель оргкомитета А.И. Сауринпоблагодарил производителей за участиеи пожелал дальнейших успехов в развитии бизнеса.

А нам особенно приятно, что комиссия столь высоко оценила Рузские сливки кондитерские 38%, вручив представителям агрохолдинга золотую медаль – так как это относительно новый продукт, до сегодняшнего момента поставляемый только в рестораны. Но уже очень скоро он появится на полках торговых точек Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме отечественных производителейна выставке присутствовали и гости из-за рубежа: свою продукцию представили компании из 65 стран, в том числеу 31 из них были свои стенды. Российскими компаниями были оформлены 1260 стендов. Увеличилось количество региональных коллективных экспозиций из Тульской, Смоленской, Новосибирской, Томской областей. В этом году особенно ярко и разнообразно была представлена молочная продукция российских производителей, в том числесыров. Никогда в прошлые года посетители не видели такого разнообразия и широкой линейки твердых и мягких сыров от отечественных производителей – что выгодно отличает этот год. Это говорит о том, что курс на импортозамещение поддержали многие производители в России.

Соб.инф., фото Алексея Матвеева. 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »