Вторник, 19 Марта, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Чтобы елку… не украли!


Главная новогодняя ель страны, которая скоро будет красоваться на Красной площади Москвы, готовится в свой последний путь. Столетнее дерево растет в лесу в Рузском районе, и с 16 по 18 декабря – целых три дня! – будут проходить мероприятия, связанные с его вырубкой и транспортировкой. А до тех пор, пока драгоценный негабаритный груз находится на нашей территории, ее охраняют стражи порядка из рузской полиции.

Сотрудники ОМВД России по Рузскому району заняты на специальных мероприятиях по предотвращению и пресечению незаконной вырубки этого особо важного для всей страны дерева. Рузские полицейские совместно с сотрудниками ЧОП охраняют ее буквально круглосуточно. Всего до 16 декабря будет задействовано 29 сотрудников ОМВД и 30 бойцов из частных охранных структур.

Главную елку страны срубят 16 декабря, и в честь этого события, прямо в лесу пройдут праздничные мероприятия. Спустя два дня дерево будет транспортировано в Москву. Сопровождать важный груз в пути будут сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Рузскому району совместно со столичными гаишниками.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »