Пятница, 14 Декабря, 2018 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Польские кинематографисты сняли фильм о рузском агрохолдинге


В Рузском районе с 1 по 5 сентября проходили съемки фильма, чьим главным героем был избран агрохолдинг «Русское молоко». Специально для этого по приглашению руководства компании в Россию приехала польская съемочная группа Cam-L Studio. На протяжении нескольких лет она занимается производством высококачественных видеороликов и корпоративных фильмов для самых разных клиентов.

Режиссер и основатель компании Камиль Пржибилак с радостью откликнулся на возможность снять ролик для столь авторитетной компании-производителя, лидера молочного производства центрального региона России. Участники команды - высокопрофессиональные и трудолюбивые ребята, они подошли к съемкам с полной серьезностью. Для этого из Польши с собой киношники привезли аппаратуру XXI века, которая дала возможность получить максимум: это и замысловатый кран, и устройство Steadycam, и аппаратура для съемок кадров в формате Timelapse, и профессиональная осветительная лампа Rotolight и многое другое. Одна из используемых камер Canon была оснащена самым последним нововведением - автоматическим фокусом.

Дополнительно была приглашена и съемочная группа Aeromind из России. Она занималась съемками с летающего аппарата - коптера, к которому была прикреплена камера. Коптер – это последний писк моды в кино-, видео- и фотосъемках, который дает уникальную картинку с воздуха, порой на той высоте, которая для вертолета была бы слишком низкой.

Польские кинематографисты оказались настоящими профессионалами своего дела. Несмотря на существующую натянутость и сложность европейско-российских и польско-российских отношений, они не побоялись осуждения в свой адрес со стороны коллег из Польши. Недовольные, к слову, нашлись: некоторые Интернет-пользователи высказывались на странице Cam-L Studio в одной из социальных сетей отрицательно по поводу затеи снимать ролик для российской компании, чью продукцию любит российский президент Владимир Путин. Но ведь всем должно быть совершенно очевидно, что ни войны, ни потрясения, ни столкновения между народами не нужны никому, информационная же война затевается ради того, чтобы создать враждебность в умах людей. Слава Богу, молодые люди во всех странах имеют возможность находить правдивую информацию, если у них есть желание. Они не так легко идут на поводу у провокаторов, что дает надежду - столкнуть братские народы все-таки не самое легкое занятие.

Но вернемся к съемкам ролика. Работа была проделана колоссальная! Несмотря на пасмурную погоду в эти дни, киношникам удалось отснять порядка двадцати локаций, показывающих, как производятся натуральные и самые высококачественные молочные продукты Московской области от поля до прилавка. Агрохолдинг «Русское молоко» получает молоко от коров на своих фермах, количество голов доходит до девяти тысяч. Это молоко под строгим контролем привозится на завод в город Рузу. Там оно пастеризуется, а затем либо перерабатывается в разнообразные молочные продукты с применением закваски, либо в стерильных условиях разливается в экологически чистую бумажную упаковку. И все это ради того, чтобы донести до потребителя свежий продукт в целости и сохранности.

Анна Бойко-Великая, фото Анны Гамзиной.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »