Пятница, 14 Декабря, 2018 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Губернаторы просят не отменять продовольственное эмбарго


Аграрии и региональные власти позитивно оценивают введение продовольственного эмбарго Президентом РФ в начале августа текущего года. Об этом сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

- Все аграрии после совещания в Курске подходили ко мне со словами: «Наконец-то! Мы вас так просили». Причем это и маленькие хозяйства, и огромные ассоциации производителей молока, мяса, те, кто занимается зерном, фруктами. Губернаторы говорят то же самое: «Не отменяйте ничего, иначе мы не сможем создать современное российское сельское хозяйство», - рассказал Дмитрий Медведев.

По мнению главы Правительства, к моменту отмены Россией санкций, отечественные поставщики должны занять свое место на прилавка. «Если наши партнеры возьмутся за ум и вся эта бессмысленная история с санкциями свернется, мы отнесемся к этому соответственно. В указе президента прямо предусмотрено, что правительство вправе изменить срок действия санкций. И я надеюсь, что к этому времени наши поставщики уже успеют занять достойное место на прилавках», - сказал премьер-министр страны. 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »