Пятница, 29 Мая, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Важней предотвратить правонарушение, чем его раскрывать


В рузском Центре культуры и искусств 16 января участковые уполномоченные городского поселения Руза отчитывались перед населением. Слушателям были представлены данные за вторую половину 2013 года.

Обычно на такие мероприятия приходит очень мало людей, но на этот раз ружане проявили неслыханную активность. Граждане рассказали сотрудникам правоохранительных органов о проблемах  городского поселения и внесли предложения по улучшению охраны порядка. Также поступило немало общих вопросов к полицейским и участковым, работающим в соседних поселениях Рузского района. Все жалобы пообещали рассмотреть в ближайшее время.

К слову, наш 13-тысячный город обслуживают четверо участковых — Сергей Вирченко, Александр Комнов, Иван Буданов и Павел Головкин, а также помощник участкового Ринат Назаров. Именно они и рассказали обо всех предотвращенных, совершенных и раскрытых преступлениях.

Как оказалось, в Рузе весьма «популярны» такие виды правонарушений, как кражи (в основном из сетевых магазинов), неуплата алиментов, причинение легкого вреда здоровью и побои, нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков, мелкое хулиганство, нарушение условий хранений гражданского и травматического оружия. Работа по предупреждению этих и других преступлений ведется безостановочно, в том числе посредством профилактических бесед с лицами, состоящими на учете в ОМВД России по Рузскому району, неблагополучными семьями и алкоголиками.

По материалам сайта ruzacity.ru

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »