Среда, 15 Августа, 2018 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Без компромиссов


Без компромиссов

Без компромиссов


В последних числах августа возобновились игры открытого первенства городского поселения Руза по футболу. Имевший место перерыв между матчами был вызван аномальной жарой. 25 августа в Колюбакино «Объем» на своем поле принимал «Динамо» (Тучково) (в недавнем прошлом ВМР). Игры между этими командами всегда проходят бескомпромиссно и непредсказуемо. Достаточно отметить, что только ВМР в прошлом сезоне сумел обыграть в первенстве чемпиона «Объем». В первом круге этого года «Объем» ответил адекватно, разгромив «Динамо» у них дома со счетом 8:1.

Первая половина игры шла на равных, соперники отвечали атакой на атаку. Шансы «размочить» счет и даже уйти в отрыв,сделав серьезный задел, были у обеих команд. Но защитные линии соперников из всех коллизий в начале матча выходили победителями. Как насчитали сами игроки в перерыве, каждая команда могла «отгрузить» противнику потри мяча. Однако отдыхать ушли команды при нулевой ничьей. Футболисты «Динамо» даже пенальти не смогли реализовать - мяч после удара их игрока пролетел выше ворот. Сразу же после пенальти могли отличиться и игроки «Объема», но вратарь тучковцев Денис Зацепин сумел парировать удар, вышедшего с ним один на один Владимира Колчина.

Во втором тайме «Объем» фортуну «приручил» быстро. Уже в одной из первых атак после свистка о возобновлении игры Владимир Колчин, получив передачу на ход, на скорости за счет дриблинга обыграл защитника и пробил точно в угол. На этот раз вратарь спасти «Динамо» от гола не сумел. Через десять минут блеснул техникой и результативностью второй нападающий «Объема» Дмитрий Смирнов. Получив пас верхом по воздуху, Дмитрий грудью обработал мяч и, не дав ему опуститься на землю, пробил с разворота точно в ворота. К средине второго тайма над полем начали сгущаться сумерки, и пошел дождь. Динамовцы почему-то пали духом и утратили желание к сопротивлению. Объемовцы, не реализовав несколько опасных моментов, все же довели счет до крупного. Еще по разу в «Объеме» отличились Дмитрий Смирнов и Владимир Колчин. К слову, второй мяч Дмитрия Смирнов стал двадцать девятым в этом первенстве. 4:0 - побеждает «Объем», который продолжает борьбу за призовое место в тройке первенства.

Анатолий Кочетов, фото автора.
Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »